terça-feira, 22 de abril de 2014

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA + CONSERVA DE PIMENTA BIQUINHO

Ingredientes:
600g de bifes de filé de frango
Caldo de 1 limão
Alho, sal, pimenta-do-reino, coentro moído, tempero a gosto
1 molho de tomate pronto 340g
3 colheres (sopa) de catchup
150g de muçarela 
1 ovo batido
Farinha de rosca para empanar
Modo de fazer:
Tempere os bifes com o caldo do limão e os temperos, deixe marinar por 10 minutos. 
Passe os bifes pelo ovo batido e depois na farinha de rosca.
Coloque-os em um tabuleiro untado com óleo ou azeite, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, por meia hora. Vire os outros lados e deixem no forno até dourarem.
Acrescente a muçarela e o molho de tomate misturado ao catchup. Deixe no forno por 15 minutos até a muçarela derreter.
Rendimento: 4 porções
 
  E para os amantes de pimenta, trago uma conserva deliciosa de pimenta biquinho. Essa pimenta é ótima como aperitivo, tem um aroma maravilhoso e o sabor suave não arde, ficam lindas nas decorações dos pratos e deixam as receitas mais saborosas. Espero que gostem das minhas sugestões!
 
 
Conserva de pimentas
 
Ingredientes:
200g de pimenta biquinho 
1 xícara (chá) de vinagre branco
3 xícaras (chá) de água filtrada
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 dentes de alho
3 azeitonas 
Azeite a gosto
Modo de fazer:
Lave e higienize as pimentas, coloque-as em uma panela, leve-as ao fogo junto com a água, o sal e o açúcar, por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Em um vidro esterilizado coloque os dente de alho, 3 azeitonas, as pimentas, o vinagre e um pouco da água do cozimento e azeite a gosto. Esta é a minha maneira de fazer conserva, ficou tudo de bom e pra fazer o molho é só bater algumas pimentas no liquidificador com alho, sal, um pouquinho de catchup, azeite, vinagre e tempero a  gosto, fica com demais!
 
 
 DESEJO A TODOS UMA SEMANA SUPER ABENÇOADA!
FIQUEM COM DEUS!
 

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